~Secret Desires~

Объявление

Дорогой Гость!
Дорогой гость/зарегистрированный пользователь! Приветствую вас на аниме - ролевой игре ~Secret Desires~. Гости! Не стоим на месте и не тратим времечко в пустую! Быстренько гоу Регистрироваться! *о*

Новости форума ^ ^
Ребята, теперь у нас стартовали Конкурсы! Спешите участвовать и занять призовое место!
• Конкурс № 1 : Лучший Аватар! •
• Конкурс № 2 : Лучший Игрок! •

Всем в срочном порядке посетить тему •Срочнопоставленный вопрос• . Не игноируем это сообщение, ибо Администрация Старается ввести какие-то поправки в работу форума для вас, дорогие участники. C Уважением .yuka

Командный Состав Форума:
Администраторы :
Jey-Ti
.asto
.yuka
Модераторы:
Sora
Alex Liss
Yuni Kamura
Rima
Погода и время в игре:
Наступило утро. На траве можно увидеть капли росы. Видно ещё только краешек солнца. День начинается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Secret Desires~ » Флуд » комната с табличкой "небеспокоить"

комната с табличкой "небеспокоить"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

хДДД *постучала* даже мне беспокоить нельзя? *приоткрыла дверь*

0

3

Клер
тебу нужно беспокоить)))
П.С. продолжим завтро.. мне надо уходить)

0

4

ню лад хД тока я звт поздно прийду...

0

5

Клер
я тоже)

0

6

ну тада ок...бай

0

7

Продолжаем))

*парень посмотрел на девушку и засунув пальчик ей в киску одну руку положил на плечо девушки тем самым раслабляя девушку*

0

8

массаж плавно перетекающий во что то еще *прикрвыая глаза от наслаждения*

0

9

Я был бы не против заняться любовь с тобой...*парень намекнул девушке на Хентай,а тем делом парень вытащил пальчик из киски девушки что-бы помучать Селену,а сам двумя руками начал масировать плечи девушки*

0

10

хм, я об этом подумаю *расслабляясь под прикосновениями парня*

0

11

Хорошо.Надеюсь ответ я в скором времени получу. *парень продолжал делать массаж,а губы парня в это время поцеловали ягодицы девушки*

0

12

получишь и думаю уже сейчас ?повернув к парню голову и улыбнувшись?

0

13

Ну хорошо.Начнем? *парень увидел то что девушка уже была обноженная,а парень полностью в одежде.Решив пока-что не раздвеаться паренть приподнял девушку и положив ее на спину он раздвинул ее ноги и коснулся язычком киски Селены*

0

14

*оказавшись на спине поняла, что ситуацмя вытекает из рук* ну нет *потянувшись к пуговицам рубашки стала медленно расстегивать пуговицы*

0

15

*оторвавшись от дела ощутил холод,улыбнувшись сказал*когда разденешь придеться тебе меня согреть*не сопротевлялся*

0

16

конечно согрею любимый *откинув рубашку в сторону и потянувшись к губам парня*

0

17

*прижав девушку к себе положил руки на Талию Селены,отпрокинувшись назад оказался на полу,а девушка оказалась на нем.Ответив на поцелуй парень прикрыл глаза*

0

18

вот теперь ты точно замерзнешь *оторвавшись на секунду от губ парня и проведя пальцем от его горла до пупка*

0

19

Нет...Если ты сделаешь мне миньет*чуть грубо,но прямым текстом произнес парень оттодвинув от себя девушку стянул с себя штаны*

0

20

Да ты что? наглеем на глазах *улыбнувшись и положив голову на грудь парню*

0

21

Ну не хочешь как хочешь*отошел в одних трусах от девушки сделав вид что обиделся*

0

22

Лапуль *лежа на полу* ты что хочешь чтобы я заболела и умерла лежа на холодном полу?*надув губки*

0

23

Нет конечно зай)) *поднял девушку с пола и взяв ее на руки поцеловал ее*

0

24

славу богу *обняв парня за шею и ответив на поцелуй*

0

25

*сделал поцелуй более страттным и романтическим,а в это время Шармару попытался углубить поцелуй*

0

26

*ответив на поцелуй парня откинулась ему на плечо и закрыла глаза* я люблю тебя. спокойной ночи.

0

27

Я тебя тоже люблю.Спокойной ночи Зайка.*положил обноженную девушку на диван и накрыв ее лег рядом на пол и уснул*

0

Вы здесь » ~Secret Desires~ » Флуд » комната с табличкой "небеспокоить"